Кто капитан?

Анатолий Бай
«Зачем голова, если управляет телом жопа»? А.Бай

Немая, не моя,
страна будто чужая,
в разнос пошла как ****ь,
не кормит даже басней соловья…
мешает может забугорная свинья,
и не вперёд мы движемся,
а вспять?

Чего искать,
вся вонь под носом,
беда в клозетах,
ассенизатор сдох…
пропагандисты изошли поносом,
в народе ищут лживые предателя,
подвох!

Кто капитан,
нас спросят на том свете,
Когда нас встретит Бог у Врат…
Не пятьтесь,
в страхе сволочи назад,
ворам положен Ад,
и вечность в Лете.

Немая, не моя,
страна будто чужая,
в разнос пошла как ****ь,
не кормит даже басней соловья…
мешает может забугорная свинья,
и не вперёд мы движемся,
а вспять?

20.06.2019.  А.Бай