Около того

Даниил Моровов
Утро вечером гораздо мудреней.
Юным темнота любимей и умней.
Дорогая мелочь счастье бережёт.
Поживём – увидим, не наоборот.

Нового не произойдёт ничего.
Всё, что нам удастся, – около того.
Нового не будет, да и ничего.
Всё равно удастся около того.

Либо не совсем, либо совсем уж не.
Кто то не поймёт, о том что думать мне?
Всё равно звезда одна на небосвод.
Поживём – увидим, и наоборот.

Нового не произойдёт ничего.
Всё, что нам удастся, – около того.
Нового не будет, да и ничего.
Всё равно, и будет около того.