Девушка солдата

Казаков Пётр
От улыбки ласковой сердце замирает,
что судьбой предсказано, мы с тобой не знаем.
Ждет дорога длинная от военкомата.
Ты теперь, любимая, - девушка солдата!

На плацу просоленном под трехцветным флагом
я на верность Родине принесу присягу!
Марш-броски на местности, стрельбы, автоматы…
Здесь нужны Отечеству крепкие ребята!

Воинскими буднями службу называют.
Трудности – не трудности, если точно знаю:
Там, где губы дивные целовал когда-то
ждет меня любимая девушка солдата!