Штрих

Виктор Бендер
На пути с закрытыми глазами
Невозможно провести черту,
Между тем, что мучает часами
И простыми, нелепым - не могу.

Сложно забываются минуты,
Но при этом исчезают дни.
И сегодня «завтра» не наступит,
А «вчера» сегодня позади.

Мы рисуем за собой прямую.
Линия сплошная - каждый миг.
Иногда так хочется вручную
Ластиком пройти, оставить штрих.