Замкнутый круг

Надежда Круж
По дорогам прочитанных мной биографий,
Разрывая сплетение окольцованных рук.
По обрывкам твоих фотографий
Бесполезно бродить-это замкнутый круг...

Глухо в сердце  от приторно-горькой боли.
Ощущение будто висок под незримым прицелом. 
Я пытаюсь забыть по своей же неволе
Образ твой, что меня поглотил всецело...

Ты проник в мою каждую глубинную клетку.
Словно вирус незондируемый или холера,
Где найти от тебя панацею, таблетку?
Ты превысил все нормы, все меры...

Я же застыла в дверном проёме,как неживая
Ты рана во мне,которая саднит,как ножевая...