Вопрос о бытие

Александр Валерьевич Лисовский
Господь нас создал,
По своему подобию,
И наделил,
Богатством всех людей.
Он дал возможность,
Живя по благородию,
Сиять в ночи,
По ярче фонарей.
Он так же дал,
Возможность сделать краше,
Вокруг себя
Пространство изменить,
И выбирать,
В большой житейской каше,
Нам стать творцом,
А также
Тварью быть!
08.2017.
Картинка взята из интернета,
В открытом доступе.