старый профессор и старая Дева...

Дед Аяй
      "Мудрость не всегда приходит с возрастом.
      Бывает, что возраст приходит один." М. Жванецкий

Что приходит в старость к старым девам?
Те впадают в старческий маразм: -
Скинуть сорок лет окостенелых,
Испытать невиданный оргазм!

Рассказать об этом счастье миру,
Пнуть сильнее тех, кто "не всосал"...
Хочется бабульке стать кумиром,
Ждёт, что скажут: - "Дева — Идеал!"

А маразм крепчает и крепчает,
Бабка всё сильнее верещит:
Про Скрижаль, что все ещё узнают,
Про шнурок и кисленькие щи!

Щи профессюка и впрямь прокисли,
Утюгом не гладится шнурок(,
Он приходит к задней нано-мысли: -
Может с бабки будет нано-прок?
=:)

картинка из Интернета http://narzur.ru/pro-staryh-dev-na-rusi/