Влюбленные и море

Ириша65
Было двое нас, и было море,
Красивый был у нас роман,
Целовались мы под шум прибоя,
Предрассветный обнимал туман.
Мы бродили по песку с тобою,
Лунный свет дорогу освещал,
И кричали чайки над водою,
Ветер с облаками танцевал.
В небе звезды ярко нам мерцали,
Нежно лунный вальс для нас играл.
Растворились мы в своей любви,
Надышаться счастьем не могли.
На рассвете море нам шептало:
«Прокачу на ласковых волнах,
Знаю, дня и ночи для вас мало,
Вас сама Вселенная венчала,
И любовь счастливую желала»…