Точка тишины. Сб-к трёхсловий

Дмитрий Чунтонов
***
клякса –
располневшая
точка

***
земля
заселена
корнями

***
у рассвета –
своя
тишина

***
утро
очищено
от ночи

***
в птицах
живет
милосердие

19.06.2019