Вот как надо лечить

Олег Натуччи
Коль святой канон читали,
Там делиться завещали.
Прочь микстуры и таблетки,
Так вот лечатся брюнетки. (см. фото)

Здесь в Минздраве – на вершинке,
Всем заведуют блондинки.
Их подспудно давит гнёт,
Денег нету на народ.

При российском дефиците,
Меня также полечите.
И моя мигрень пройдёт,
Коль изменится мой счёт.