Устала...

Наталья Башева
Я больше не хочу бороться,
Доказывать, смеяться, улыбаться.
Нет, больше не хочу, устала
И алой каплей с пьедестала,
Уходит жизнь крупица за крупицей,
Душа от тела отделится.
Пусть будет тьма, не будет света,
Наверно заслужила это.
Кого обидела - простите
И зла на ведьму не держите.
Судьба моя- что тлен и прах,
Уйду, отбросив смерти страх.
Раскинув руки, полечу,
Я жить так больше не хочу...