В глубине

Кира Манэс
Я одинокая луна..Русалка в океане
Я вновь плыву..совсем одна
И слышны крики чаек

Снаружи я спокойна..внутри бушует шторм
Я снова в одиноком синем море
Я безвозвратно поселилась в нем...

Снаружи все заполнено людьми
Но никого кто бы любил правдиво
Вокруг так много цвета и так много пустоты
Так много странного в этом прозрачном и красивом мире