Посмотрел на часы, а времени на них нет

Владислав Копацкий
Я однажды потерял время. Посмотрел на часы, а времени на них нет.  И понял, что это самое ценное, что я ценил в тебе.
Время, которое ты не тратишь на бесконечные придирки и разборки. Время, в поиске которого, ты пытаешься зацепиться за уходящий поезд. Время, которое высыпается ложью сквозь песочные часы. Нет, оно высыпается через широко расставленные пальцы. Не задерживаясь, не сохраняясь, теряется. Как вода проданная китайцам.
Это, то время, в которое мы могли наслаждаться и радоваться жизни. Просто жить, радуясь друг другу, новому дню, тому, что нас окружает.
Но, его уже нет. Оно, безжалостно прожито, пропито, роздано, разбросано по мелочам. Это наше время. Оно не нужно больше никому, кроме как – нам! Нам самим.
Тебе, например, нужно чужое время? Что ты в него будешь делать? – Котлеты на сковороде подбрасывать? А своё время сэкономишь и в закрома уберёшь? …
Но, где эти закрома?
Там видимо, чужих котлет навалом.