Межсезоньем откликнулись чувства

Олечка Макарова
 на «Nostalgie..» (Сенсанс)
http://www.stihi.ru/2019/06/14/7296

Межсезоньем откликнулись чувства,
С каждым днём их всё ярче каскад.
Будто в осень летят птицей с грустью,
Настроенье - "Ни я... - Ты не рад?!".

Нынче лето. В душе, сквозит осень -
"Впереди море солнца, любви!..".
Только сердце моё Ты не спросишь -
"Что Ты ждёшь от меня?" - се ля ви!

И поникла душа от бессилья,
Вдохновляться ох как тяжело.
Опалил Ты, дружок, мои крылья -             \Обгорели давно мои крылья -
Плоть всю будто бы челюсть свело...