Травкам исцеляющим

Марина Джигурда
Травушки, травки лесные,
Цветочки мои полевые,
Вам силу Земля дала,
Духмянными сделала,
Дождём вас омыла,
Водой напоила,
Беречь вам людей поручила.
Я в полюшке вас соберу,
В лесочке найду и сорву,
Да в кружечке вас заварю.
Водице моей вы силу отдайте,
Духом своим меня напитайте,
Хвори лихие скорей прогоняйте.
Здраво пусть тело и здрава душа
Будут творить свой мир неспеша.
На благо Творцу-родному отцу,
Людям честным и белому свету.