Утреннее садово-огородное

Татьяна Та 2
Утра доброго желаю
В этот солнечный четверг!
Ну и радости без края -
Солнышко ведь светит всем;

Пусть удачно день проходит,
Чтоб успехов и не счесть
Во саду иль в огороде -
Главное, подвижки есть:

Зеленеет всё на грядках,
И кустится всё в саду!
Значит, всё у всех в порядке.
Тоже в огород пойду:

Дел, ведь, много на участке -
Требует Души и рук,
Но какое ж это счастье
Помидорчик свой и лук!

Людям многим непонятно,
Что такое может быть. . .
Но как вкусно и приятно
Чай с вареньицем попить;

И к рассыпчатой картошке
Свой огурчик первый взять!
Так что будем понемножку
Полоть, сеять и сажать!

20.06.19.