Мы вместе делим вечера

Александр Невидомый 2
В который раз, уже который,
мы вместе делим вечера,
при этом наши разговоры,
приятны так же, как вчера.

Приятны так же, как сегодня,
они легки, не режут слух,
как те, что врут по подворотням,
и утоляют свой досуг.

Не спорю, соглашусь: - вы правы,
нам есть о чем поговорить,
коль мысли рвущиеся здравы,
чего же души не излить.

Особенно, когда порою,
о чем-то хочется спросить,
и подходящим лишь настроем,
свободный вечер может быть.

В который раз, уже который,
мы вместе делим вечера,
при этом наши разговоры,
приятны так же, как вчера.