Плешивая и беспалая мухи 18 плюс

Савитур Ом
В девяносто (отъ5банном) третьем
Поменяли для пчёл мухи,
Но не крылья, а смысл конституции...
Да и x y й бы с ним!

Но безсмысленна жизнь для пчелы –
Не хозяйка она для страны!

Нае бли, нае бли, нае бли...

(продолжи?..)