Ты только не плачь

Фёдор Гельм
Ты мне обещала,что плакать не будешь,
        Я сам попросил,женских слёз не люблю.
Что делать,но мы на скрещении судеб,
                Расстались,но я и сейчас повторю.

Всё те-же слова,что сказал расставаясь,
                Пусть годы пройдут,но тебя разыщу.
И зря,если что,ты во мне сомневаясь,
           Любви наше нежной поставишь свечу.

Осталось немного,ну с год,или больше,
            Но всенепременно явлюсь,как сказал.
Ах,как же бывает,и грустно,и больно,
          Что я свою жизнь просто так промотал.

Отдал столько лет,и не той что любила,
               Прожил,как болоте колодой прогнил.
Но ты ведь меня до сих пор не забыла,
                Сколь лет пролетело,и я не забыл.

Ты только не плачь,когда всё-же приеду,
         Ведь знаешь,я слёзы вообще не терплю.
Явлюсь по утру,но возможно к обеду,
                Пора нам разлуку свести бы к нулю.