Она уходит медленно уходит

Артём Гетман
Она уходит медленно уходит

И жизнь тихонечко выходит из неё

И пальцы ищут ищут - не находят

Чтоб зацепиться за что-нибудь ещё

Она уходит тихо и смиренно

Неотвратимость всю по совести приняв

Без лишних мук достаточно мгновенно

В последний раз стремительно обняв

Она уходит плавится как свечка

Из рук моих уходит навсегда

И тянет смерть за прочную уздечку

Так что трещат по швам все удила

Она уходит медленно уходит

Всё отщепляется и рвётся и течёт

Уже к другому её сейчас готовят-

За этим миром будет новый поворот.