короткий рассказ о политике

Владимир Низов
О больном.

Воруют почти все чиновники,
Как десять, двадцать лет назад.
Взятки брали все полковники,
И офицеры стар и млад.
Миллиардами воруют,
Не боятся ни чего.
ФСБ и те шуруют,
КамАЗом, вывозили у одного.
Прогнила наша система,
Коррупция есть и в войсках.
Порядок навести проблема,
Потеряли к власти страх.
Жалуются, есть царь- батюшка.
Выслушает и пожурит.
Все терпит Россия-Матушка,
А народ пока грустит.
Грустные стоят колосья,
Перед бурей и дождем.
Подсохли на них волосья,
Гроза шумит.... подождем.
Сколько горя, жалоб море.
Миллионы ждут проблем.
Руководство видно в доле,
Не решают насущных тем.
Годами помощи ждут люди,
Ходят с протянутой рукой.
А им обещают «хрен» на блюди,
На Путина смотрят с тоской.
Нету веры,все полумеры.
Косметический ремонт.
Чиновники у нас все смелы,
Любят экономический свой фронт.
Прогнила наша система,
Завела страну в тупик.
Конфисковать не проблема,
Путин нерешительный мужик.
20-06-19 год.