Не хохляцкий разговор

Юрий Буревесник
До чего же на Руси,
Стал избалован мужик.
Всё он видите ли знает,
Лучше всех он понимает,
Как страною управлять,
И как к порядку приучать.

Но вот только почему-то,
Хоть он вроде бы умен,
Но не полон его дом.
Может быть сначала,
Братцы, нам с собою
Разобраться,
А потом уже решать,
Как страною управлять.

Дел конечно же не мало,
Но меня учила мама,
Каждый должен быть
При деле,
Делать то чему учили,
Вот тогда и будет толк,
А не хохляцкий разговор.