Кручины

Владимир Саушкин 2
Под тяжестью моих  кручин...
Боль в теле устало снисходила...
Я помнил, как Ты восторженно меня любила...
И, вдруг, ушла - уверен - без причин...

Такая яркая Любовь глаза слепила нам...
Они даже слезились в таком ярчайшем свете!
Мы всё делить  с Тобой привыкли  пополам...
Теперь остался я один -
за наш разлад тоже один - в  ответе...

Нужно подумать и решить,
но нужен срок.
Я ж непрерывно психовал -
бурно взрывался...
А при ходьбе - даже  шатался...
Такой развился -
и в Разуме, Душе и в Сердце - Шок!

Я рвал-метал ... куда-то  я  бежал...
Всем Сердцем  я неистово дрожал...
Я чувствовал  - вот-вот Оно - взорвётся...
Тогда - какой  итог? Что остаётся?

Чернела Ночь! -
А этот  цвет имеет лишь Измена!-
Чёрный квадрат -
Он безвозвратно поглотил Тебя...
Жизнь не квадрат! -
Она для  гладиаторов - Арена...
А Ты - не боец!-Ты только Женщина - Моя!




19 Июня 2019г.- по телефону.