Всё, что тебе необходимо...

Людмила Румянцева 28
***
Всё, что тебе действительно нужно и необходимо,
придёт само, как следствие усилий по исправлению себя
и осознанию собственной ограниченности и глупости.

Вэй Дэ-Хань

Доверься мудрости, что у тебя внутри:
Знанием всего ты обладаешь.
По Высшей милости имеешь ты его,
Ты возрождаешься и снова умираешь,
Но Ты как Он! Ты был всегда
и никуда не исчезаешь.
И что бы не случилось здесь с тобой,
Ты Опыт жизни на века приобретаешь.
И в это верь - предназначение твоё,
Интуитивно Истину ты знаешь!
И неприменно сбудется всё то,
о чём тысячелетия мечтаешь.

***