Но жизнь земная быстро так проходит

Николаенко Сергей Витальевич
"Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!"
...Но жизнь земная быстро так проходит,
летит куда-то время ускоряя бег,
Лишь только Бог и вечность не проходят,
Бог ждёт тебя беспечный человек!

"Что такое наша жизнь? Пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий".(Иак.4:14)