Напрягали ухо дети Скороговорка

Влад Норманн
Напрягали
ухо дети,
им сказали:
"уходите,
понапрасну
не худейте,
не сидите
на диете,
на диете
не сидите,
от диеты
не балдейте,
ну-ка, дети,
посмотрите,
что же вы
сейчас
едите,
почему вы
не идёте,
ничего
не говорите? -
идиоты
те и эти,
на них дети
поглядите"