Медицинской сестре

Валентина Счастливая 2
Медсестричка,медсестра
Радость наша и хвала!
Кто на помощь к нам придёт
Словом,делом превзойдёт!

Уколы, клизмы, перевязки
Микстуры, снимки и повязки
Кому флакон сменить
Кому перевязать
Анализы и кровь забрать
И только словом поддержать!

С утра как пчёлка
Трудишься родная
Не покладая рук
словно ты шальная

Поступил больной сейчас
Ты бежишь, позабыв подчас
Свою боль, тревоги и дела
Лишь бы помощь пребыла

Так проходит день за днём
В борьбе за здоровье
Хранящая наш сон
Режим и диету

Ты наша радость
Ты наша гордость
В беде любой
Скорая помощь!

Спасибо за женские руки
Труды неземные и муки
пусть будет здорова семья
И наша большая страна!