Жёлтая встреча

Тихон Арский
Привет, мы не виделись сто лет
Ну как дела? Рассказывай зачем звала?!
Как видешь без тебя, теперь без сигарет.
Не говори, что без меня. Когда-то ты с ума сошла

Не надо вспоминать о прошлом, хорошо?
И слезы вытерай они ведь никчему.
Ты фото не проси. Их нет. Я сжёг.
И где же ты была, когда я был в дыму.
 
Ты знаешь, я сейчас богат.
Могу позволить много баб.
Так ещё друга депутат.
А тут один притон всех жаб.

Ну все прощай. Пора идти на дело.
Ты это. Только не скучай.
И не торгуй ты больше это тело.
Мне в след лишь ручкой помахай. ....
Меркантильная, продажная ты стерва