Про Чемодановку узнала вся Россия...

Сергей Осипов 2
Про Чемодановку узнала вся Россия...,
И этот случай, он для нас тревожный знак,
Коль бытовой конфликт, он вылез вдруг наружу,
Но, кто там виноват, и кто варнак...,
Здесь нужно объективно разобраться,
А не рубить поспешно, и с плеча...,
Когда взмахнёшь, уже не остановишь,
Тяжел топор, в руках у палача... .