Любовь

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВА. ЛЮБОВЬ. 

Давайте встретимся в раю
Не делая друг другу боли
А, я Аллаха попрошу
Простит, пусть всех Он недовольных.

Любите первым все Аллаха
Не забывайте и про себя
Жизнь ваше будет течь без страха
Веру с красотой неся.

Она величие и слава
Всей, вашей жизни чистота
Успех, удача и держава
От беспутства и греха.

Кто верит, тот  Бога боязен
Идёт по правильному пути
Совесть чиста и он не связан
Нигде, ни с кем, ни с чем плохим.

Любите все друг друга нежно,
Любовью чистой и святой,
Любовь она всегда безбрежна
В ней столько ласки, нежных слов.

Которые, ни чем ,не купишь
И не возможно заменить
Душой и сердцем если любишь
Всё остаётся на всю жизнь.