Когда-нибудь мы станем стариками

Либерум Авен
Когда-нибудь мы станем старыми ,
В окошко будем в сад смотреть .
Мы будем говорить о всех болячках,
И чай с малиновым вареньем пить .

Когда-нибудь мы станем старыми...
Ты голову положишь на колени мне ,
А я рукой дрожащей уберу все пряди ,
И буду гладить так , как нравилось тебе .

К нам дети будут приезжать в неделю раз,
Оставшееся время мы одни .
Я в клумбе  буду проводить все дни ,
А ты мне будешь поливать цветы .

Единственная радость будут внуки ,
Они приедут на недельку и не больше.
Веселье ,чтоб не умерли со скуки ,
А остальное время одиноки .

Ты знаешь ,старость нас не красит .
Увы не хорошем мы с годами .
Но ты моя опора и награда ,
С тобою по боку печали .

Когда-нибудь мы станем стариками ,
Ты будешь улыбаться называть меня старушкой .
А я в ответ махну руками ,
Скажу лишь пару слов с усмешкой.

А старость нас совсем не красит,
И мудрость к нам приходит лишь с годами,
Но я с тобою счастлива ,ты это знаешь.
И как-бы ни было ,со всем с тобой согласна.

Когда-нибудь мы станем стариками,
Я стану злая и ворчливая немножко .
Ты  будешь обнимать меня дрожащими руками,
А я начну вязать носки, чтоб в ноги не замерзнуть ...