Как много в жизни красоты

Владимир Острый
Как много в жизни красоты,
Ее увидеть мы хотим.
Чтоб наладить нам с полна,
Что дарит нам любовь всегда.

С любовью создан этот мир.
Что так прекрасен и красив,
С любовью Бог создал и нас,
Чтоб жить могли с тобой в любви.

С любовью жить всегда легко,
Ведь на душе у нас тепло.
В сердцах горит у нас костер,
Что нам зажгла его любовь.

С любовью жить всегда легко,
В ней нет обмана и вранья,
В ней нету зависти и лжи.
Добро присутствует лишь в нем.

С любовью жить всегда легко.
В любви не скажем грубых слов,
Что боль несут они для нас,
Что раны могут нам создать.

Любовь поможет нам взлететь,
Подняться ввысь и до небес.
Любовью поможет нам создать,
Чтоб память была на века.

Любовь поможет все достичь,
Что в жизни этой мы хотим .
Любовь откроет нам глаза,
Чтоб видеть мир как он красив.

Любите в жизни Вы всегда.
Чтоб была чистая душа.
Чтоб мысли ясные у вас,
Могли кружится в голове.

Как много в жизни красоты,
Что мы увидеть в ней хотим
Чтоб нам увидеть красоту
В любви должны с тобою жить .

Автор: Владимир Острый