О чем мне с тобой, неродной

Юлия Асилль
Ну о чём мне с тобой, неродной?
Не смотри на меня вопрошающе,
оттягчающе
признанием,
взволнованным дыханием
не сверли.
Мне мучительно.
Расточительна.
Время жизни не с теми, не с теми я трачу.
Но нет, не заплачу.
К концу уже встреча и вечер.
Спасибо, всё  мило, приятно.
Теперь  безвозвратно
прощаться давай.
Не обнимай.
Однажды,
а может даже дважды
я буду  вспоминать,
как этим летним вечером,
прожитым незамеченно,
с тобой мне было не о чем
молчать.