Мурашки счастья!

Наталья Аникина 4
Как прекрасно!
Мурашки счастья!
Россия да!
Служить в России,
Это Дар,
Дарованный не каждому
Из нас.
Но здесь мы есть!
И это чудо,
Благодарю Творца
За то что я живу тут!