никогда не бывает поздно...

Андрей Сентябрин
  Никогда не бывает поздно,
Что-то в жизни своей поменять,
  Если искренне небо просит,
Милой панны доверчивый взгляд...

  Ведь она склонна верить в чудо,
Чудо есть где его и не ждут,
  И от взгляда её такого,
В небе утреннем звёзды цветут!