Листья-корабли

Вероника Мусвидас
Песня-победитель национального хит-парада "На перекрестках Европы" (2005).
Музыка и слова - Вероника Мусвидас
Аранжировка - Саша Немо
Вокал - Руслан Мусвидас
Аудио - https://www.realmusic.ru/songs/1454730

***

Листья-корабли
Застывают навек
В холодных лужах.
Вспомни о любви
Или больше тебе никто не нужен?
Перечеркни
Долгую осень –
Старой любви
Сердце попросит.

Припев:
И чувства глубина,
Она,
Свое возьмет,
Быль-небыль, суета,
Не та, 
Совсем уйдет
От тебя…
 
Мысли-корабли
Улетают навек
К мечтам и звездам.
С ними от земли,
Может, хочешь и ты,
Но, знаешь, поздно:
Перечеркни
Долгую осень –
Старой любви
Сердце попросит.

Припев:
И чувства глубина,
Она,
Свое возьмет,
Быль-небыль, суета,
Не та, 
Совсем уйдет
От тебя…

/2004/