Я без тебя...

Агапов Константин
Я без тебя, поверь мне, не умру.
Ты не достоин слез моих, и горя.
Я изгоню из головы всю ерунду,
И жизнь свою, из пепла вновь отстрою.

Все чувства в океане утоплю,
Расплющу камнем их о твердь земную.
По лезвию катаны в миг пройду,
Тебя оставив за стальной стеною.