Матаня

Александр Нелединский
  (Частушки)
Жрать хочу как волк. Не кушать.
Навостряю уши.
Снова буду байки слушать,
Важнюка, чинуши.

Снова новость зачарует
Тухлым  анекдотом.
Зомбоящик заколдует
От "Его" заботы.

И гляжу в озёра сини,
На цветке гадаю.
Где же правда у России,
От чего не знаю?

Улыбнутся мне с экрана
Пощекочут уши.
Выпью водки полстакана,
За величье чуши.
   20.06.2019г.