Главное не сдаваться

Безмолвная Анна
Даже если меня забыли,
Даже если я не нужна.
Я одна в этом сумрачном мире,
В твоей жизни такая одна.

Много разных прохожих, похожих,
Много в них доброты и тепла
И касание их вновь до дрожи,
Только я в твоей жизни одна.

Много где эти прохожие были,
Многое видели эти глаза.
Многое в прошлом мы позабыли
Только вторю сегодня слова:

Даже если меня не любили,
В твоей жизни была я одна...
15.12.17 14:17