Ее имя - судьба

Борискин Леонид
Между березами, клумбами с розами
В парке - тишина
Мыслями в прозе, с гордостью в позе
Она, так  по жизни шла

Что за вопросы, останешься с носом
Понять тебе - не дано
Если захочешь , ее ты попросишь
Быть может тебе, ее обаять суждено

Она - невидимка, она, как с картинки
И каждый о ней хочет знать
На картах гадают, делают снимки

И имя ее - Судьба