Размышления под стук колес

Рита Лев
А мимо меня все бегут километры,
А мимо меня всё летят города...
Мой поезд несёт меня бешеным ветром
Лишь стуком колеса: "куда" да "куда"...

Вновь жизни бегущей главу закрываю,
И вдруг неизбежно нахлынет печаль,
Но высохнут слёзы, и с нового края
Я свежую книгу сумею начать...