смотри как белый надрывается

Бессонова Елена 2
Не помогает сингапурец и японец, южнокореец и тайванец.
Китайцев, пакистанцев и индийцев лучше не тронь совсем

Заткните всё,
что нагло может вякнуть.
Пусть вякают упорно и лирично,
зарекомендовавшие себя придурками,
по стойке вольно вякают до времени пусть,
потом и им прикроем рты,
чтоб знали меру.
Всё мерзкое убрать с глаз и покрасить,
чтобы не портить праздник.
А пенсионные проблемы, жкх,
образование и здравоохранение
во всех капстранах решены легко -
мы их догоним.
Весь мир настолько одинаков,
что только Африка в застое,
возможно, их отформатируют -
не комильфо ведь зыбке человечества
тонуть десятками (сотнями) тысяч,
плывя в рай выдуманный, отдав копеечку
за переезд на утлой лодке,
держа под мышкой ребёнка купленного,
полуживым зверьком-билетиком.