корсетъ

Роланд Задунайский
      картинка из инета.

на вечеринку нацепила я корсет...
был лишним суп харчо и винегрет
и эта рыба(но ведь вкусно!)в кляре
мороженое следом на десерт
а главное вино...была в ударе
и даже танцы(девочка на шаре)
теперь как рыба дышу жаброй...ещё в баре
я накатила пару рюмок "Каберне"...

всё было быстро словно на пожаре
сбежала я как Золушка домой
и только там корсет с себя долой
сказала в зеркало:-свободу бочкотаре!

надо ведь думать иногда и головой...