Есть женщины в русских селениях

Фарапонов
Есть женщины в русских селениях -
Когда-то поэт написал
Наверно их не было рядом
И сильно стоЯк zаебал

Наверно хотелось е*аться
Поэту так сильно тогда
ВложИл он желание сношаться
В красивые рифмы стиха

А я заявляю что нЫнче
Нет женщин в селениях уже
Они разменялись на тыщи
Не нужен им рай в шалаше

Стремятся уехать девчонки
В большие из сёл города
Забыты давно амазонки
Не нужен им рынок труда

А может-быть нужен, и это
Причина оттока девиц
Но знание не скрасит мне лето...
Пред мастером падаю ниц

Зы:
Не даёт нам покоя Некрасов
Это зависть нас гложет наверно
Но от наших тупых выкрутасов
Не изменится жизнь несомненно...