Песня на двоих

Наталья Базуева
Песня на двоих

Я хочу подарить тебе песню
И исполнить её лишь тебе
Стало мне на душе как-то тесно
Не хватает мне места в себе

Если я не спою, то замерзну
В тишине от непрожитых нот
Для меня это очень серезно
Петь о том, чем мой разум живет

Если  я промолчу, то взорвуся
Как большой черно-белый салют
И на утро бесцветной проснуся
Не хочу я такая жить тут!

Я желаю быть сочной и яркой
Чтобы красками мир наполнять
И дарить тебе песни-подарки
Для чего? Только Бог может знать.

Я сегодня спою, это точно!
Пусть в душе ещё ветер не стих
И узнаешь любимые строчки
Нашей песни с тобой на двоих.