Машина-зверь!

Ольга Светлова 3
Смотрю - идёшь ты... и вся такая...
Кругом деревня и нет трамвая
Своей "копейки" открою дверь:
"Давай, садись, машина - зверь!"

Припев:
Машина-зверь, машина-зверь,
Машина ...
машина-зверь,
Давай садись, красотка,
Давай проверь, давай проверь! - весь 2 раза.

Ты мне сказала: "А чо не Бентли?
Ну или Лексус? Нет денег если,
Иди красиво пешком вперёд,
А это  "ретро" смешит народ".

Припев.

Я отвечаю, что это "ретро"
Тебя прокатит быстрее ветра,
Быстрее ветра, уж ты поверь,
Давай садись - машина - зверь!

Припев.


20.06.2019