Розовый лепесток

Андрей Лобазов
Припев

Река бежит как девушка,
смеётся ручеёк.
И всё мне улыбается,
родной мой родничок.

И всё вода играет,
а реченька бежит.
А девушка купается,
и на любимого глядит.

1
И что уже написано,
да будет навсегда.
А то, что было сказано,
останется на века.

Всем надо много думать,
как можно дольше жить.
И всё будет отлично,
не будете тужить.

Не скоро песня пишется,
выпью воды глоток.
Да, только так неделается,
малыш ты, - мой дружок!

2
Не буду в реке играться,
не буду девке врать.
И буду я день следующий,
с улыбочкой встречать.

Ты самый добрый в мире,
сияешь как цветок.
Прости меня, любимая,
подай свой лепесток.

3
Любимая, красивая,
пойми и ты меня.
Люблю тебя, хочу тебя,
но плавать - не умею я!

Не знаю, что мне делать.
Не знаю как мне быть.
Люблю красивых женщин,
но больше люблю жить!

20.06.2019г.