Кратчайшие - Свидания -!!!

Любовь Деева
  " Прохожий " -
    Великое ИМЯ ! ! !
    Прошёл.....
       вот....и Всё -

      ДОСВИДАНИЕ ! ! !

        Прохожий......
          Прохожий......
            Прохожий.......

    ( Кратчайшее - в Мире -

          СВИДАНИЕ )  ! ! !

    Мы были ( Кому -то ) -
        " Прохожим  " ......
     и....Кто-то " Прохожим " -
           для Нас ! ! !
    И...с Кем -то.....
     Мы Виделись - Трижды .......
        А....с Кем-то  -

      ЕДИНСТВЕННЫЙ - Р А З  ! ! !

  Так....всё же - и Этим -
          ПОДАРКОМ -
  Вся Жизнь Наша - Ярко -

       РАСЦВЕЧЕННА  ! ! !

     Спонтанна ......
   ( и.....тем - Хороша ! )
   И....Богом - ( по Кадрам ) -
          Намеченна ! ! !

  И ....Встретить - Кого-то -
         В Пути :
   ( казалось бы....
           плёвое -
                дело..... )

      А - НАДО ...ЖЕ -
       ЖИЗНЬ ПОКАЗАЛА  :

         ЧТО ТУТ....
       И .....  *ОНА -

      ПО - ПЫХ - ТЕЛА  ! ! !

Владивосток.