Доброе утро!

Юстина Аполлонская
Доброе утро! Взгляните в окошко!
Там огненный шар заливается смехом!
Он катит по синим шелкам, словно грошик
Ладошкой подкинутый в брызжущий эхом
Колодец. Конечно к удаче!
И лазурит бесконечно прозрачен!
И греет как буд-то теплей и иначе!
Пусть день будет с радости начат!