Толстая

Джулли Пет
Я такая толстая,
Что не обнимаешь руками,
Не обхватишь ногами.
Я лежу на постели
В своем очень нетрезвом теле -
И уже ничего не хочу.
Но во сне я лечу.
Я ведь была такой лёгкой.
Ну не сказать чтобы ловкой -
Но вечно смешной
И чертовкой.

Как все меняется
Дверь закрывается.
Солнце склоняется.
Как мне в объятьях твоих
Засыпается -
Радостно.
Но есть разница:
Главное - нам вместе проснуться
И улыбнуться.

А я не уверена.
Я же так не намерено.
Но я так хочу без потерь...
Мало ли  я потеряла?
Кто скажет -
Что много, что мало?

Только не ты.
Не существует такой пустоты.

Я все понимаю.
Я, может быть, первой уйду

Но там, на Высшем Суду,
Я тебя оправдаю...